, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде состоится молодежный рок-фестиваль «Кеды»

НИА-Калининград

00 ad60В Калининграде на территории торгового центра «Запад 39» 18 августа пройдёт молодежный рок-фестиваль «Кеды».

  По замыслу организаторов, мероприятие даст возможность коллективам показать своё творчество и найти свою аудиторию. К участию приглашаются музыкальные рок-коллективы. Возраст участников коллективов - до 30 лет.

  Лучшие команды получат призы от организаторов и партнеров:  запись трека на базе «Калининградской музыкальной лаборатории»; возможность участия в лайн-ап старейшего open-air страны «Калининград InRock», подарки от музыкальных магазинов.

  Место встречи: территория торгового центра «Запад 39». Вход на мероприятие бесплатный.

  Мероприятие проводится с целью поддержки талантливой и творческой молодежи Калининграда.  Организаторы МАУ «Молодёжный центр», «Калининградская музыкальная лаборатория» и ROCKUNION (Калининградская Рок-Ассоциация). Совместно с управлением спорта и молодежной политики, при поддержке комитета по социальной политике администрации Калининграда.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.