, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Калининградская мясная компания» представит регион на всероссийском празднике мясного скотоводства «Русское Родео-2018»

НИА-Калининград

0 DSC8«Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что сформировала команду из 7 лучших сотрудников для участия во всероссийских соревнованиях «Русское Родео-2018», которые пройдут в Брянской области 8 сентября.

  Как сообщила НИА-Калининград специалист по связям с общественностью компании Нина Тельцова, холдинг проводит для работников отрасли мясного скотоводства профессиональный турнир «Русское Родео» с 2014 года, на котором операторы состязаются в выполнении повседневных производственных задач. Жюри оценивает не только скорость и эффективность их работы, но и правильное обращение с животными. Из соревнований лучших работников Родео выросло в полноценный фестиваль выходного дня и неофициальный день отрасли мясного скотоводства: в 2017 году мероприятие собрало участников и более 4 тысяч зрителей со всей России. В 2018 году праздник вышел на международный уровень: в качестве тренеров на Родео выступит команда из Бразилии.

 

Фото: пресс-служба «Калининградская мясная компания»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.