28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Калининградская мясная компания» представит регион на всероссийском празднике мясного скотоводства «Русское Родео-2018»

0 DSC8«Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что сформировала команду из 7 лучших сотрудников для участия во всероссийских соревнованиях «Русское Родео-2018», которые пройдут в Брянской области 8 сентября.

  Как сообщила НИА-Калининград специалист по связям с общественностью компании Нина Тельцова, холдинг проводит для работников отрасли мясного скотоводства профессиональный турнир «Русское Родео» с 2014 года, на котором операторы состязаются в выполнении повседневных производственных задач. Жюри оценивает не только скорость и эффективность их работы, но и правильное обращение с животными. Из соревнований лучших работников Родео выросло в полноценный фестиваль выходного дня и неофициальный день отрасли мясного скотоводства: в 2017 году мероприятие собрало участников и более 4 тысяч зрителей со всей России. В 2018 году праздник вышел на международный уровень: в качестве тренеров на Родео выступит команда из Бразилии.

 

Фото: пресс-служба «Калининградская мясная компания»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: