28 апреля 2016, четверг, 11:03

Нет повода для беспокойства: дополнительные экспрессы сохранены в расписании пригородных поездов

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 0729560В связи с благоприятным прогнозом погоды с начала новой рабочей недели на двух приморских направлениях назначены дополнительные поезда, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  В частности, на участке Калининград - Зеленоградск будут курсировать дополнительные экспрессы, отправляющиеся с Северного вокзала в 10:45 и 13:30, с Южного вокзала – в 12:40. Из Зеленоградска дополнительные экспрессы будут отправляться в 11:28 и 13:29, прибывать на Южный вокзал Калининграда.

  На Светлогорском направлении назначены три пары дополнительных поездов, которые также будут курсировать в режиме экспресса, с минимальным количеством остановок. Отправляться все дополнительные скоростные поезда будут с Северного вокзала Калининграда в 10:00, 12:00 и 14:05. В обратном направлении экспрессы проследуют из Светлогорска в 10:58 и 12:58 до Северного вокзала Калининграда, в 16:00 – до Южного вокзала.

  Отметим, что почти все дополнительные рейсы (за исключением первого поезда в Зеленоградск и из Зеленоградска) будут обслуживаться электропоездами «Ласточка».

  С подробным расписанием движения пригородных поездов пассажиры могут ознакомиться на сайтах Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании, а также на информационных стендах вокзалов и станций.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.