28 апреля 2016, четверг, 11:03

Тайные уголки Кафедрального собора на острове Канта (фото)

НИА-КАЛИНИНГРАД

1 08 8Кафедральный собор на острове Канта – символ города Калининграда, своего рода его талисман. Но далеко не все жители янтарного края и многочисленные гости знают о его достопримечательностях. В лучшем случае бывали на органных концертах или гуляли вокруг? Этого недостаточно, ведь вы не попадали за «потайные двери».

  Нештатный корреспондент НИА-Калининград Надежда Оскарёва, вооружившись фотоаппаратом, поможет вам заглянуть в пространства за алтарем, где располагаются некоторые сохранившиеся каменные эпитафии, в том числе надгробный памятник герцога Альбрехта Гогенцоллерна и Радзивиллов.

   Экспонаты музея, попавшие в её объектив, позволят увидеть многое, о чём вы даже не догадывались или проходили мимо, не обращая внимания.

  Итак, смотрим фото…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.