, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В МЧС России по Калининградской области прибыло пополнение

НИА-Калининград

0 big reduce350В Калининградскую область по распределению прибыли десять молодых лейтенантов – восемь юношей и две девушки, выпускники Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России и Воронежского института (филиалаИвановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России).

  Как сообщает пресс-служба ведомства, им предстоит нести службу в пожарно-спасательных подразделениях янтарного края и Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Калининградской области.

  Для новых сотрудников в Главном управлении было проведено ознакомительное занятие по введению в специальность. Его провели  заместитель начальника территориального органа МЧС России Евгений Кремнев, начальник Первого отряда федеральной противопожарной службы по Калининградской области Виталий Мухорин и начальник областного Центра управления в кризисных ситуациях Сергей Малинкин. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.