28 апреля 2016, четверг, 11:03

В МЧС России по Калининградской области прибыло пополнение

0 big reduce350В Калининградскую область по распределению прибыли десять молодых лейтенантов – восемь юношей и две девушки, выпускники Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России и Воронежского института (филиалаИвановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России).

  Как сообщает пресс-служба ведомства, им предстоит нести службу в пожарно-спасательных подразделениях янтарного края и Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Калининградской области.

  Для новых сотрудников в Главном управлении было проведено ознакомительное занятие по введению в специальность. Его провели  заместитель начальника территориального органа МЧС России Евгений Кремнев, начальник Первого отряда федеральной противопожарной службы по Калининградской области Виталий Мухорин и начальник областного Центра управления в кризисных ситуациях Сергей Малинкин. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: