28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области пассажиры стали чаще покупать билеты на электрички через Интернет

0 8 bilПо оперативным статистическим данным с начала текущего года пассажирами пригородных поездов было приобретено почти 8 тыс. электронных билетов – в 10 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

  В Калининградской пригородной пассажирской компании также отмечают рост продаж проездных документов через билетопечатающие автоматы (терминалы БПА), установленные в прикассовых зонах вокзалов и станций. В текущем году через данные терминалы было оформлено почти 26 тыс. билетов – в 2,5 раза больше, чем в период с января по июль 2017 года.

  В АО «КППК» напоминают пассажирам о преимуществах современных сервисов (прежде всего, возможности оформления билетов без очередей) и предлагают активно пользоваться дистанционной услугой оформления проездных документов, особенно с учётом повышенного спроса на пригородные перевозки в летний сезон.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: