28 апреля 2016, четверг, 11:03

Во время празднования Дня города в Калининграде нарушений общественного порядка не было

00 gorod 00Именно такой вывод напрашивается из сообщения, опубликованного на официальном сайте УВМД России по Калининградской области.

В пресс-релизе пресс-службы ведомства, в частности, сообщается, что во время празднования Дня города в Калининграде 21 и 22 июля на дежурство вместе с полицейскими и бойцами Росгвардии заступили также сотрудники МЧС, частных охранных предприятий и казаки.

   Стражи порядка взяли концертные площадки и пешеходные зоны под надежный контроль и приблизили маршруты патрулирования нарядов к местам массового скопления людей.

Особое внимание руководители уделили соблюдению сотрудниками образцового внешнего вида, их внимательному отношению к любому вопросу и просьбе жителей и гостей города.

Во время несения службы полицейские обеспечивали безопасность дорожного движения, не допускали на праздничные площадки посетителей с алкогольными напитками, подсказывали приезжим отдыхающим, как пройти на то или иное мероприятие.

   Все мероприятия по обеспечению безопасности во время праздника выполнены в полном объеме.00 goroda 0

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: