28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дополнительные пригородные поезда сохранены в расписании движения в период с 23 по 27 июля

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 8922В связи с благоприятным прогнозом погоды и прогнозируемым увеличением пассажиропотока c 23 по 27 июля Калининградская пригородная пассажирская компания сохранит увеличенное количество курсирующих поездов на Светлогорском и Зеленоградском направлениях.

  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, вэти дни на приморских направлениях будет курсировать 46 пригородныхпоездов, из них – 15 рейсов будут выполнены в режиме экспресса (с минимальнымколичеством остановок и временем в пути). Все дополнительные рейсы будутобслуживаться электропоездами «Ласточка».

  С подробным расписанием движения пригородных поездов пассажиры могут ознакомиться на сайтах Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании, а также на информационных стендах вокзалов и станций.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Профессор Сергей Козлов: «Быстрее! - это мой девиз, мое жизненное кредо»
Сергей Дмитриевич Козлов для многих жителей Калининградской области в представлении не нуждается. Но однажды в его жизни произошли значимые перемены, и он покинул янтарный край. С этого момента и началась наша весьма увлекательная беседа в одном из кафе Калининграда.