28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Янтарьэнерго»: в дни празднования Дня города «темную» устроить не получится

00 44f2eeВ дни празднования Дня города в Калининграде, 21 и 22 июля, в филиале «Янтарьэнерго» «Городские электрические сети» вводится режим повышенной ответственности, сообщает пресс-служба ведомства.

   Для надёжного энергоснабжения праздника организовано круглосуточное дежурство двух оперативно-выездных бригад, четырех ремонтных бригад, задействовано три резервных источника электроснабжения.

  Под особым контролем дежурных бригад на период празднования будут находиться: Центральный парк культуры и отдыха, Площадь Победы, площадка у стадиона «Балтика» (фестиваль уличной еды), сквер у фонтана Калининградского областного драматического театра.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.