28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дополнительные поезда назначены на Светлогорском и Зеленоградском направлениях

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 8922В связи с благоприятным прогнозом погоды, 19 и 20 июля на курортных направлениях назначаются дополнительные пригородные поезда.

  Так, на Зеленоградском направлении 19 и 20 июля будет курсировать еще один дополнительный поезд (отправлением с Северного вокзала Калининграда в 13:30).

  В направлении Светлогорска через Переславское в эти дни дополнительно к уже курсирующим назначено два поезда (отправлением с Северного вокзала в 10:00; из Светлогорска-2 в 10:58). Рейсы будут выполняться электропоездами «Ласточка».

  В целом, 18 и 19 июля на Зеленоградском направлении будет курсировать 21 пригородный поезд, на Светлогорском направлении 18 июля - 23 поезда, 19 июля – 25 поездов.

  Напомним, что с подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.