, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дополнительные поезда назначены на Светлогорском и Зеленоградском направлениях

НИА-Калининград

00 8922В связи с благоприятным прогнозом погоды, 19 и 20 июля на курортных направлениях назначаются дополнительные пригородные поезда.

  Так, на Зеленоградском направлении 19 и 20 июля будет курсировать еще один дополнительный поезд (отправлением с Северного вокзала Калининграда в 13:30).

  В направлении Светлогорска через Переславское в эти дни дополнительно к уже курсирующим назначено два поезда (отправлением с Северного вокзала в 10:00; из Светлогорска-2 в 10:58). Рейсы будут выполняться электропоездами «Ласточка».

  В целом, 18 и 19 июля на Зеленоградском направлении будет курсировать 21 пригородный поезд, на Светлогорском направлении 18 июля - 23 поезда, 19 июля – 25 поездов.

  Напомним, что с подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.