28 апреля 2016, четверг, 11:03

Два российских эксклава становятся ближе друг к другу

0 0464 Руководитель аппарата Общественной палаты Сергей Гриненко заслуженный отдых в Крыму на пустяки, вроде моря, не тратит.

  Отправившись в отпуск в места свой прежней службы, Сергей Борисович, естественно, уделил внимание не только знакомству с достопримечательностями Республики Крым. Благо между общественными палатами подписано соглашение о сотрудничестве. О встречах на берегах Черного моря он оперативно информирует коллег и членов палаты Калининградской области через свою страничку в социальной сети facebook.

  «Сегодня встретился с замечательным человеком, офицером с большой буквы! Председателем Севастопольского Совета Всероссийской организации ветеранов генерал-майором авиации ВМФ Пономаревым Анатолием Георгиевичем, послужившем России и на Балтике в своё время.

   Вспомнили прошлое, обсудили нынешнее, подумали о будущих перспективах», - написал в понедельник, 16 июля, Сергей Гриненко на своей странице в соцсети.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: