28 апреля 2016, четверг, 11:03

Два российских эксклава становятся ближе друг к другу

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 0464 Руководитель аппарата Общественной палаты Сергей Гриненко заслуженный отдых в Крыму на пустяки, вроде моря, не тратит.

  Отправившись в отпуск в места свой прежней службы, Сергей Борисович, естественно, уделил внимание не только знакомству с достопримечательностями Республики Крым. Благо между общественными палатами подписано соглашение о сотрудничестве. О встречах на берегах Черного моря он оперативно информирует коллег и членов палаты Калининградской области через свою страничку в социальной сети facebook.

  «Сегодня встретился с замечательным человеком, офицером с большой буквы! Председателем Севастопольского Совета Всероссийской организации ветеранов генерал-майором авиации ВМФ Пономаревым Анатолием Георгиевичем, послужившем России и на Балтике в своё время.

   Вспомнили прошлое, обсудили нынешнее, подумали о будущих перспективах», - написал в понедельник, 16 июля, Сергей Гриненко на своей странице в соцсети.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Профессор Сергей Козлов: «Быстрее! - это мой девиз, мое жизненное кредо»
Сергей Дмитриевич Козлов для многих жителей Калининградской области в представлении не нуждается. Но однажды в его жизни произошли значимые перемены, и он покинул янтарный край. С этого момента и началась наша весьма увлекательная беседа в одном из кафе Калининграда.