, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В дни проведения фестиваля «Голосящий КиВиН-2018» будут назначены дополнительные поезда

НИА-Калининград

00 8922Для обеспечения перевозок пассажиров в период проведения фестиваля «Голосящий КиВиН-2018» назначаются дополнительные вечерние поезда на Светлогорском направлении, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  20, 21 и 22 июля поезда будут отправляться с Южного вокзала в 20:36 и следовать по маршруту с остановками на Северном вокзале, остановочных пунктах Сельма, Чкаловск Западный, Пионерский Курорт, Светлогорск-1. Время прибытия в Светлогорск-2 - 21:27.

  В обратном направлении дополнительные поезда будут отправляться в 23:30 и прибывать на Южный вокзал Калининграда в 00:21. В пути следования предусмотрены остановки на станциях Светлогорск-1, Пионерский Курорт, о.п. Чкаловск, о.п. Сельма и на Северном вокзале. Рейсы будут выполняться электропоездами «Ласточка».

  Подробное расписание движения пригородных поездов опубликовано на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО КППК по ссылке ticket.kppk39.ru.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.