28 апреля 2016, четверг, 11:03

В дни проведения фестиваля «Голосящий КиВиН-2018» будут назначены дополнительные поезда

00 8922Для обеспечения перевозок пассажиров в период проведения фестиваля «Голосящий КиВиН-2018» назначаются дополнительные вечерние поезда на Светлогорском направлении, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  20, 21 и 22 июля поезда будут отправляться с Южного вокзала в 20:36 и следовать по маршруту с остановками на Северном вокзале, остановочных пунктах Сельма, Чкаловск Западный, Пионерский Курорт, Светлогорск-1. Время прибытия в Светлогорск-2 - 21:27.

  В обратном направлении дополнительные поезда будут отправляться в 23:30 и прибывать на Южный вокзал Калининграда в 00:21. В пути следования предусмотрены остановки на станциях Светлогорск-1, Пионерский Курорт, о.п. Чкаловск, о.п. Сельма и на Северном вокзале. Рейсы будут выполняться электропоездами «Ласточка».

  Подробное расписание движения пригородных поездов опубликовано на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО КППК по ссылке ticket.kppk39.ru.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: