, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кубок мира перед началом финала ЧМ-2018 вынесут в Лужниках Водянова и Лам

НИА-Калининград

kybokmacОснователь Фонда "Обнаженные сердца" российская супермодель Наталья Водянова и чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии Филипп Лам вынесут на поле главный трофей чемпионата мира по футболу перед началом финального матча ЧМ-2018, сообщается на сайте ФИФА.

Главный трофей мундиаля будет размещен в специальном кейсе ручной работы. Замок и застежки кейса сделаны из рутения - металла серебристого цвета, названного в честь России и обозначенного в периодической системе химических элементов символом Ru.

Перед началом матча открытия ЧМ-2018 14 июня Водянова вместе с экс-вратарем сборной Испании Икером Касильясом приняла участие в презентации кубка мира.

Финал чемпионата мира пройдет в воскресенье на московском стадионе "Лужники" и начнется в 18:00 мск. За главный трофей поборются сборные Франции и Хорватии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».