, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дневной поезд из Балтийска в Калининград будет отправляться на 7 минут раньше

НИА-Калининград

00 BaltiyskС 9 июля пригородный поезд № 6416 сообщением Балтийск – Калининград будет отправляться из Балтийска на 7 минут раньше – в 16:25 и прибывать на Южный вокзал – в 17:31.

  Как пояснили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, расписание движения этого поезда, курсирующего по вторникам, четвергам, выходным и праздничным дням, было скорректировано по просьбам пассажиров.

  При корректировке расписания была предусмотрена возможность пересадки пассажиров на Южном вокзале на поезд, отправляющийся в Светлогорск в 17:39. Расписание движения остальных поездов Балтийского направления не меняется.

  С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».