, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Корабли Балтийского флота взяли курс на Санкт–Петербург для участия в параде

НИА-Калининград

serpyhovОтряд кораблей Балтийского флота покинул главную военно-морской базу в Балтийске и взял курс на Санкт-Петербург, где пройдет Главный военно-морской парад.

Во время межбазового перехода экипажи малых ракетных кораблей «Серпухов», «Ливень», «Гейзер» и ракетного катера «Чувашия» отработают ряд плановых задач боевой подготовки по организации противолодочной, противовоздушной и противоминной обороны, а также маневрированию при плавании в составе отряда.

Кроме того, экипажи выполнят элементы плавания в узкости, будут совершенствовать действия личного состава по тревогам.

29 июля корабли Балтийской и Ленинградской военно-морских баз Балтийского флота примут участие в Главном военно-морском параде, который пройдет в Санкт-Петербурге и Кронштадте.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».