28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Выйти замуж не напасть»: в Центральном парке Калининграда научат справлять свадьбу правильно

0 97В предстоящее воскресенье, 8 июля, в Центральном парке Калининграда соберутся женихи,  невесты, и молодые семейные пары. Фестивалем свадеб в национальном стиле здесь отметят День семьи, любви и верности.

  Как сообщила НИА-Калининград специалист по связям с общественностью отдела развития МП «Центральный парк культуры и отдыха» Ирина Шуринова, праздник начнется большой фотосессией прямо у центральных ворот парка, затем по главной аллее пройдет парад семейных пар.

  На летней эстраде участников парада наградят памятными грамотами, а затем всех ждет праздничный концерт детских коллективов города. Кроме музыкальных номеров публике покажут стилизованные сцены свадебных обрядов разных народов. А свадебные сувениры и национальные костюмы всем желающим продемонстрируют участники небольшой ярмарки национальных подворий, которая будет работать во время фестиваля.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: