, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Выйти замуж не напасть»: в Центральном парке Калининграда научат справлять свадьбу правильно

НИА-Калининград

0 97В предстоящее воскресенье, 8 июля, в Центральном парке Калининграда соберутся женихи,  невесты, и молодые семейные пары. Фестивалем свадеб в национальном стиле здесь отметят День семьи, любви и верности.

  Как сообщила НИА-Калининград специалист по связям с общественностью отдела развития МП «Центральный парк культуры и отдыха» Ирина Шуринова, праздник начнется большой фотосессией прямо у центральных ворот парка, затем по главной аллее пройдет парад семейных пар.

  На летней эстраде участников парада наградят памятными грамотами, а затем всех ждет праздничный концерт детских коллективов города. Кроме музыкальных номеров публике покажут стилизованные сцены свадебных обрядов разных народов. А свадебные сувениры и национальные костюмы всем желающим продемонстрируют участники небольшой ярмарки национальных подворий, которая будет работать во время фестиваля.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».