, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Выйти замуж не напасть»: в Центральном парке Калининграда научат справлять свадьбу правильно

НИА-Калининград

0 97В предстоящее воскресенье, 8 июля, в Центральном парке Калининграда соберутся женихи,  невесты, и молодые семейные пары. Фестивалем свадеб в национальном стиле здесь отметят День семьи, любви и верности.

  Как сообщила НИА-Калининград специалист по связям с общественностью отдела развития МП «Центральный парк культуры и отдыха» Ирина Шуринова, праздник начнется большой фотосессией прямо у центральных ворот парка, затем по главной аллее пройдет парад семейных пар.

  На летней эстраде участников парада наградят памятными грамотами, а затем всех ждет праздничный концерт детских коллективов города. Кроме музыкальных номеров публике покажут стилизованные сцены свадебных обрядов разных народов. А свадебные сувениры и национальные костюмы всем желающим продемонстрируют участники небольшой ярмарки национальных подворий, которая будет работать во время фестиваля.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.