, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В электропоездах «Ласточка» началось тестирование доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi

НИА-Калининград

00 8922Пассажирам электропоездов «Ласточка», курсирующих на Зеленоградском и Светлогорском направлениях, стала доступна услуга бесплатного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi.  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, первые тестовые поездки показали положительные результатыработы установленного в электропоездах оборудования.

  Чтобы воспользоваться сервисом бесплатного Wi-Fi в электропоезде «Ласточка», необходимо подключиться к сети с названием «KPPK», открыть браузер и авторизоваться по номеру мобильного телефона.

  При дальнейших поездках повторная авторизация не требуется, мобильное устройство будет автоматически подключаться к сети «KPPK».

  Свои замечания и предложения по работе сети Wi-Fi пассажиры могут оставить разъездным билетным контролёрам-кассирам, работающих в вагонах поездов «Ласточка» или через «Общественную приёмную» сайта АО «КППК».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».