28 апреля 2016, четверг, 11:03

В электропоездах «Ласточка» началось тестирование доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi

00 8922Пассажирам электропоездов «Ласточка», курсирующих на Зеленоградском и Светлогорском направлениях, стала доступна услуга бесплатного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi.  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, первые тестовые поездки показали положительные результатыработы установленного в электропоездах оборудования.

  Чтобы воспользоваться сервисом бесплатного Wi-Fi в электропоезде «Ласточка», необходимо подключиться к сети с названием «KPPK», открыть браузер и авторизоваться по номеру мобильного телефона.

  При дальнейших поездках повторная авторизация не требуется, мобильное устройство будет автоматически подключаться к сети «KPPK».

  Свои замечания и предложения по работе сети Wi-Fi пассажиры могут оставить разъездным билетным контролёрам-кассирам, работающих в вагонах поездов «Ласточка» или через «Общественную приёмную» сайта АО «КППК».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: