, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В электропоездах «Ласточка» началось тестирование доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi

НИА-Калининград

00 8922Пассажирам электропоездов «Ласточка», курсирующих на Зеленоградском и Светлогорском направлениях, стала доступна услуга бесплатного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi.  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, первые тестовые поездки показали положительные результатыработы установленного в электропоездах оборудования.

  Чтобы воспользоваться сервисом бесплатного Wi-Fi в электропоезде «Ласточка», необходимо подключиться к сети с названием «KPPK», открыть браузер и авторизоваться по номеру мобильного телефона.

  При дальнейших поездках повторная авторизация не требуется, мобильное устройство будет автоматически подключаться к сети «KPPK».

  Свои замечания и предложения по работе сети Wi-Fi пассажиры могут оставить разъездным билетным контролёрам-кассирам, работающих в вагонах поездов «Ласточка» или через «Общественную приёмную» сайта АО «КППК».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.