, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Легенда футбола прилетел в Калининград

НИА-Калининград

bekhemЛегендарный английский футболист Дэвид Бекхэм прилетел в Калининград. Он планирует посетить матч Англия-Бельгия, который состоится 28 июня в самом западном российском регионе в рамках группового этапа ЧМ.

Бывший капитан сборной Англии прибыл в Калининград с частным визитом. Никаких встреч он здесь проводить не планирует, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правительстве региона. По некоторым данным, Бекхэм арендовал целый этаж в том же отеле, где поселится сборная Англии.

Как сообщили в пресс-службе калининградского аэропорта Храброво, британские "львы" прилетели в Калининград из Санкт-Петербурга на самолете Airbus A320 27 июня около 17.00. Предматчевую тренировку они провели на своей базе в петербургском Зеленогорске.

Соперники англичан "Красные дьяволы" прилетели из Москвы чуть раньше.

В течение двух дней, 27 и 28 июня в аэропорту Храброво приземлятся семь чартеров с болельщиками обоих команд- два из Англии и пять из Бельгии, вместимостью в среднем 180 пассажиров, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Два рейса уже приняты, ими прибыли более 350 человек. Из Брюсселя прилетел фирменный самолет бельгийских фанов - Red Devils Livery, раскрашенный в традиционные цвета команды. Из Лондона Boeing B 737-800 доставил английских болельщиков.

Летят любители футбола и регулярными рейсами авиакомпаний, а также прибывают наземным транспортом. Несколько тысяч приедет в Калининград дополнительными бесплатными поездами из Москвы. Многие едут автотранспортом из Европы.

Матч между сборными Англии и Бельгии состоится 28 июня и станет заключительной игрой на стадионе "Калининград".

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.