, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Корветы Балтийского флота отработали поиск подлодки в Северном море

НИА-Калининград

boikiiОтряд кораблей Балтийского флота в составе корветов «Бойкий», «Стойкий», среднего морского танкера «Кола» и морского буксира «Конецкий», выполняющий задачи дальнего похода в Северном море, выполнил задачи по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, экипажи также провели тренировки по отражению атак средств воздушного нападения условного противника с различных высот и направлений с выполнением условных стрельб из средств противовоздушной обороны кораблей.

Основная задача похода – обеспечение военно-морского присутствия и демонстрация Андреевского флага в различных районах Атлантического океана.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».