, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сторожевой корабль «Ярослав Мудрый» Балтийского флота покинул кипрский порт

НИА-Калининград

0 4492575Сторожевой корабль (СКР) «Ярослав Мудрый» Балтийского флота вышел из  порта Лимассол (Кипр) и взял курс в назначенный район Средиземного моря.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов, во время делового захода российского СКР в Лимассол военные моряки пополнили необходимые корабельные запасы, часть экипажа, свободная от несения дежурства и вахты, побывала на берегу. Кроме того, был проведен плановый осмотр устройств и механизмов корабля. Заход в Лимасол является втором по счету в этот порт с начала дальнего похода корабля Балтийского флота. В настоящее время российский боевой корабль покинул кипрский  порт и взял курс в назначенный район Средиземноморья.

  СКР покинул Военную гавань Балтийска 15 апреля и взял курс в Средиземное море  в рамках плановой ротации сил постоянного оперативного соединения кораблей ВМФ России в Средиземноморье.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».