28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ещё три вокзала Калининградской железной дороги обеспечены бесплатным доступом к сети Wi-Fi

00 userБесплатный доступ к беспроводной высокоскоростной сети Интернет предоставлен пассажирам ещё на 3-х железнодорожных вокзалах: Калининград-Северный, Зеленоградск-Новый и Светлогорск-2.

  Сервисом могут воспользоваться все посетители, имеющие электронные устройства с Wi-Fi-модулем. Для этого необходимо, согласно требованию Федерального закона «О связи», получить код доступа на своё мобильное устройство, уточнят отдел корпоративных коммуникаций КЖД.

  Повторная авторизация не требуется, с тем же кодом доступа в автоматическом режиме пассажир может выйти в Интернет на любом вокзальном комплексе РЖД, который подключен к системе Wi-Fi.

  Создание бесплатных Wi-Fi-зон на вокзалах ОАО «РЖД» проводится в рамках программы холдинга по улучшению сервиса для пассажиров. Доступ к сети интернет на вокзалах в рамках совместного проекта обеспечивает АО «Компания ТрансТелеКом» - дочернее общество ОАО «РЖД».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: