, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининград прилетела сборная Швейцарии по футболу

НИА-Калининград

fytbolCMВ Калининград прилетела сборная Швейцарии по футболу. Борт авиакомпании «Россия» из Самары приземлился в «Храброво» в 18:30.

На новом стадионе «Калининград» на острове Октябрьском швейцарцы сыграют со сборной Сербии в рамках второго тура группы Е. В первых матчах сербы победили Коста-Рику со счётом 1:0. Швейцарцы смогли выстоять против грозных бразильцев — 1:1.

Подопечные Владимира Петровича во главе с капитаном Штефаном Лихштайнером во время ЧМ-2018 разместились на тренировочной базе в Тольятти, неподалёку от Самары. В Калининграде спортсмены заселились в гостинице «Меркюр Калининград Центр».

В аэропорту «Храброво» накануне игры приземлятся четыре чартера с болельщиками. Самолеты прилетают 21 июня днем и 22 июня утром.

Сербские футболисты живут в отеле в Светлогорске и там же тренируются на специально построенном для этого стадионе.

Напомним, в рамках чемпионата мира по футболу сборная Швейцарии встретится со сборной Сербии на стадионе «Калининград» в пятницу, 22 июня.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.