, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградскую область на Межрегиональном конкурсе сочинений «Я – гражданин России!» будет представлять Филипп Финк

НИА-Калининград

00 YgrRossyyВ предстоящую субботу, 23 июня, в Петербурге состоится торжественный прием в честь победителей II Межрегионального конкурса сочинений «Я – гражданин России!».

  В северную столицу прибудут лауреаты в возрастной категории «11 класс», чьи имена были названы на итоговом заседании Организационного комитета Конкурса 13 июня.

  Как сообщила НИА-Калининград руководитель пресс-службы Стратегического партнерства «Северо-Запад» Дарья Дедова, Калининградскую область будет представлять Филипп Финк из Мамоновской средней школы города Мамоново вместе со своим преподавателем Светланой Николаевной Никулиной.

  «… Но свой главный выбор я уже сделал: хочу посвятить свою жизнь служению Родине в рядах Вооруженных сил Российской Федерации, с честью, доблестью и достоинством продолжая дело моего отца, дедов и прадедов… Я гражданин России, потому что судьба моей страны, её великое прошлое, её настоящее и будущее зависит и от моего участия, от моей гражданской позиции, созвучной словам Никиты Михалкова: «Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично…»,- написал в своём сочинении победитель Конкурса Филипп Финк.

  Напомним, Межрегиональный конкурса сочинений «Я – гражданин России!» проводится при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе во второй раз. В 2018 году на оценку экспертной комиссии поступило на 20 000 сочинений больше по сравнению с 2017-м годом. Оператором проекта назначено АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад». Генеральный партнер конкурса – ООО «ЛУКОЙЛ-Северо- Западнефтепродукт».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.