28 апреля 2016, четверг, 11:03

Военнослужащие Балтфлота смогут посмотреть онлайн-трансляции с Чемпионата мира по футболу

fytbol3Военнослужащие из соединений и воинских частей Балтийского флота, дислоцированных в Калининградской области и Санкт-Петербурге, в дни проведения матчей будут следить за выступлениями российской сборной на Чемпионате мира по футболу 2018.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения Балтийского региона, в воинских частях Балтийского флота с этой целью организованы места для просмотра онлайн-трансляций с соревнований. Телевизоры с приставками для приема цифрового сигнала установлены на всех кораблях, во всех казарменных помещениях, клубах, комнатах досуга.

Все военнослужащие могут смотреть игры чемпионата в свободное и личное время за исключением тех, кто находится на боевом дежурстве, в суточном наряде или несет караульную службу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: