28 апреля 2016, четверг, 11:03

Военнослужащие Балтфлота смогут посмотреть онлайн-трансляции с Чемпионата мира по футболу

НИА-КАЛИНИНГРАД

fytbol3Военнослужащие из соединений и воинских частей Балтийского флота, дислоцированных в Калининградской области и Санкт-Петербурге, в дни проведения матчей будут следить за выступлениями российской сборной на Чемпионате мира по футболу 2018.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения Балтийского региона, в воинских частях Балтийского флота с этой целью организованы места для просмотра онлайн-трансляций с соревнований. Телевизоры с приставками для приема цифрового сигнала установлены на всех кораблях, во всех казарменных помещениях, клубах, комнатах досуга.

Все военнослужащие могут смотреть игры чемпионата в свободное и личное время за исключением тех, кто находится на боевом дежурстве, в суточном наряде или несет караульную службу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Профессор Сергей Козлов: «Быстрее! - это мой девиз, мое жизненное кредо»
Сергей Дмитриевич Козлов для многих жителей Калининградской области в представлении не нуждается. Но однажды в его жизни произошли значимые перемены, и он покинул янтарный край. С этого момента и началась наша весьма увлекательная беседа в одном из кафе Калининграда.