, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Военнослужащие Балтфлота смогут посмотреть онлайн-трансляции с Чемпионата мира по футболу

НИА-Калининград

fytbol3Военнослужащие из соединений и воинских частей Балтийского флота, дислоцированных в Калининградской области и Санкт-Петербурге, в дни проведения матчей будут следить за выступлениями российской сборной на Чемпионате мира по футболу 2018.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения Балтийского региона, в воинских частях Балтийского флота с этой целью организованы места для просмотра онлайн-трансляций с соревнований. Телевизоры с приставками для приема цифрового сигнала установлены на всех кораблях, во всех казарменных помещениях, клубах, комнатах досуга.

Все военнослужащие могут смотреть игры чемпионата в свободное и личное время за исключением тех, кто находится на боевом дежурстве, в суточном наряде или несет караульную службу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.