28 апреля 2016, четверг, 11:03

Бельгийка выиграла титул «Мисс мундиаль — 2018»

belgВ Германии прошел конкурс красоты среди представительниц стран-участниц чемпионата мира по футболу-2018. Титул «Мисс мундиаль» завоевала 18-летняя бельгийка Зоэ Брунет.

Как сообщает Сanalc.be, конкурс проводится с 2006 года среди девушек из 32 стран, принимающих участие в ЧМ.

«Я горжусь своим титулом. Надеюсь, что бельгийская сборная теперь выиграет Кубок мира», — сказала девушка после победы.

Конкурс красоты проводится с 2006 года. Согласно правилам, представительницы стран-участниц мирового первенства в возрасте от 18 до 33 лет должны помимо наличия привлекательной внешности неплохо разбираться в футболе.

Чемпионат мира по футболу 2018 стартует 14 июня. Калининград примет 4 матча мундиаля. Самым значимым и историческим матчем для Калининграда станет поединок группы G, в котором примут участие гиганты мирового футбола сборные Англии и Бельгии. Оба коллектива входят в число фаворитов грядущего Кубка мира, поэтому должны продемонстрировать боевой красивый футбол.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.