, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Меняется расписание движения пригородных поездов на Балтийском направлении

НИА-Калининград

00 BaltiyskС 13 июня незначительно корректируется расписание пригородных поездов на Балтийском направлении.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, утренний поезд из Балтийска, курсирующий по рабочим дням, будетотправляться на две минуты раньше - в 5:59, с прибытием на Северный вокзалКалининграда в 7:02.

  Время отправления вечернего поезда из Балтийска, курсирующегопо вторникам, четвергам, выходным и праздничным дням, также сдвигается на двеминуты раньше - 16:32, прибытие на Южный вокзал Калининграда – в 17:38.

  Время отправления утреннего поезда сообщением Калининград – Балтийск, курсирующего по вторникам, четвергам, праздничным и выходным дням, не меняется. Он будет отправляться с Южного вокзала в 9:05 и прибывать в Балтийск на четыре минуты позже – в 10:12.

  Вечерний поезд с Северного вокзала Калининграда, курсирующий по рабочим дням, будет отправляться по обычному расписанию в 18:22 и прибывать в Балтийск на две минуты позже – в 19:24.

  Изменения в расписании движения поездов связаны с введением минутной остановки на остановочном пункте Брусничная.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.