, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Меняется расписание движения пригородных поездов на Балтийском направлении

НИА-Калининград

00 BaltiyskС 13 июня незначительно корректируется расписание пригородных поездов на Балтийском направлении.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, утренний поезд из Балтийска, курсирующий по рабочим дням, будетотправляться на две минуты раньше - в 5:59, с прибытием на Северный вокзалКалининграда в 7:02.

  Время отправления вечернего поезда из Балтийска, курсирующегопо вторникам, четвергам, выходным и праздничным дням, также сдвигается на двеминуты раньше - 16:32, прибытие на Южный вокзал Калининграда – в 17:38.

  Время отправления утреннего поезда сообщением Калининград – Балтийск, курсирующего по вторникам, четвергам, праздничным и выходным дням, не меняется. Он будет отправляться с Южного вокзала в 9:05 и прибывать в Балтийск на четыре минуты позже – в 10:12.

  Вечерний поезд с Северного вокзала Калининграда, курсирующий по рабочим дням, будет отправляться по обычному расписанию в 18:22 и прибывать в Балтийск на две минуты позже – в 19:24.

  Изменения в расписании движения поездов связаны с введением минутной остановки на остановочном пункте Брусничная.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.