, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Испанские болельщики приедут на ЧМ-2018 в Калининград со своими полицейскими

НИА-Калининград

fytbolCMВ Калининграде во время Чемпионата мира по футболу будут работать испанские полицейские. Об этом сообщил советник внутренних дел при посольстве Испании в Москве Хуан Агилар Сепедельо.

По его словам, сотрудники полиции Испании вмешаются, если возникнут конфликтные ситуации. Помимо правоохранителей, в Калининград для помощи своим гражданам приедут сотрудники генерального консульства в Санкт-Петербурге. Власти региона для удобства болельщиков откроют на период ЧМ-2018 call-центр, в котором смогут помочь, в том числе и испанцам.

«В России, в частности в Калининграде, приняты беспрецедентные меры безопасности. Регион готов к проведению чемпионата. Мы уверены, что наших болельщиков ждёт настоящий спортивный праздник», — заявил Сепедельо.

По словам советника, в Калининград поддержать свою сборную приедут около 2 тысяч болельщиков из Испании. Ранее сообщалось о прибытии во время ЧМ-2018 в Калининград полицейских из Англии. Фанатов с туманного Альбиона ожидается порядка четырёх-пяти тысяч человек.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.