, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области на 21 железнодорожном переезде началась акция «Внимание – переезд»

НИА-Калининград

00 pereezdКалининградская железная дорога 7 июня присоединяется к Международному дню привлечения внимания к железнодорожным переездам.

  В рамках акции работники Калининградской дирекции инфраструктуры проведут совместные с ГИБДД рейды на 21 железнодорожном переезде области с целью профилактической работы с водителями автотранспортных средств. К участию в мероприятиях также приглашены администрации муниципальных образований, общественные организации и сотрудники автодорожных хозяйств. В ходе рейдов автомобилистам будут вручены тематические информационные листовки.

  Напомним, Международный день привлечения внимания к железнодорожным переездам проводится ежегодно в целях предупреждения дорожно-транспортных нарушений.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникации КЖД, сначала текущего года ДТП на переездах Калининградской области не было, однако по данным Калининградской дирекции инфраструктуры, за пять месяцев 2018 года в ходе рейдов зафиксировано тринадцать нарушений водителями транспортных средств правил проезда железнодорожных переездов, по четырем из них информация направлена в ГИБДД для принятия мер.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.