, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Начал курсировать песпересадочный вагон Гомель – Калининград

НИА-Калининград

00 081Из Калининграда беспересадочный купейный вагон до Гомеля будет отправляться по чётным числам недели в 18:30 по местному времени в составе поезда № 360 Калининград – Адлер с переприцепкой к другому поезду в Минске.

  Из Гомеля вагон будет отправляться по нечётным числам с переприцепкой по станции Минск и прибытием в Калининград в 7:39 по местному времени.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, время в пути вагона составляет 16 часов 52 минуты, стоимость билета - от 3932 рублей.

  Беспересадочный вагон Гомель – Калининград будет курсировать в течение всего летнего периода до 19 сентября 2018 г. Продажа билетов открыта во всех кассах дальнего следования.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.