, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Начал курсировать песпересадочный вагон Гомель – Калининград

НИА-Калининград

00 081Из Калининграда беспересадочный купейный вагон до Гомеля будет отправляться по чётным числам недели в 18:30 по местному времени в составе поезда № 360 Калининград – Адлер с переприцепкой к другому поезду в Минске.

  Из Гомеля вагон будет отправляться по нечётным числам с переприцепкой по станции Минск и прибытием в Калининград в 7:39 по местному времени.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, время в пути вагона составляет 16 часов 52 минуты, стоимость билета - от 3932 рублей.

  Беспересадочный вагон Гомель – Калининград будет курсировать в течение всего летнего периода до 19 сентября 2018 г. Продажа билетов открыта во всех кассах дальнего следования.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.