, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Английские СМИ: русские бродячие собаки по утрам ездят в город на поезде

НИА-Калининград

0 ebab90Удивительные вещи публикует английская пресса. В надежде хоть как-то навредить стартующему уже через неделю в России чемпионату мира по футболу британские СМИ начали призывать ведущих спортсменов мира защитить от Путина самых умных в мире – русских собак.

  Конечно, мало кто в нашей стране станет спорить с утверждением, что русские собаки лучшие в мире. Однако в надежде вызвать всеобщее возмущение английская газета The Guardian дошла до ручки. «Российские бродячие собаки, пожалуй, обаятельнее большинства других. [end_short_text]. Они вызывают восхищение своим умом и умением приспосабливаться», – пишет издание. 

  «Многие из них каждое утро ездят в город на поезде, – продолжает газета. – Они знают, как сесть без билета в первый или последний вагон, где меньше людей, и знают, где выйти, чтобы найти лучшую еду».

  Фантастика. Также наши собаки научились различать сигналы светофора на загруженных улицах. Но и это ещё не всё. The Guardian утверждает, что «когда русские собаки попрошайничают стаей, они выталкивают вперёд самую молодую и симпатичную из них, зная, что это растопит сердца прохожих».

  И вот теперь российские власти отдали бесчеловечный приказ истребить этих милых брошенных существ во имя футбола, считают в Британии. Впрочем, остаётся только порадоваться – там ещё не придумали, что собак в России травят исключительно «Новичком».

 

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/talks/2018/06/574852?typelink=openlink

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.