, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Английские СМИ: русские бродячие собаки по утрам ездят в город на поезде

НИА-Калининград

0 ebab90Удивительные вещи публикует английская пресса. В надежде хоть как-то навредить стартующему уже через неделю в России чемпионату мира по футболу британские СМИ начали призывать ведущих спортсменов мира защитить от Путина самых умных в мире – русских собак.

  Конечно, мало кто в нашей стране станет спорить с утверждением, что русские собаки лучшие в мире. Однако в надежде вызвать всеобщее возмущение английская газета The Guardian дошла до ручки. «Российские бродячие собаки, пожалуй, обаятельнее большинства других. [end_short_text]. Они вызывают восхищение своим умом и умением приспосабливаться», – пишет издание. 

  «Многие из них каждое утро ездят в город на поезде, – продолжает газета. – Они знают, как сесть без билета в первый или последний вагон, где меньше людей, и знают, где выйти, чтобы найти лучшую еду».

  Фантастика. Также наши собаки научились различать сигналы светофора на загруженных улицах. Но и это ещё не всё. The Guardian утверждает, что «когда русские собаки попрошайничают стаей, они выталкивают вперёд самую молодую и симпатичную из них, зная, что это растопит сердца прохожих».

  И вот теперь российские власти отдали бесчеловечный приказ истребить этих милых брошенных существ во имя футбола, считают в Британии. Впрочем, остаётся только порадоваться – там ещё не придумали, что собак в России травят исключительно «Новичком».

 

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/talks/2018/06/574852?typelink=openlink

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.