, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Внимание! В расписание движения пригородных поездов внесены изменения

НИА-Калининград

00 8922В связи с предстоящими в период с 9 по 12 июня выходными и праздничными днями, определен порядок курсирования пригородных поездов.

  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций КЖД, 9 июня пригородные поезда на всех направлениях будут курсировать согласнорасписанию рабочего дня. При этом назначаются дополнительные поезда наБалтийском (из Калининграда в 9:05, из Балтийска – в 16:35), Мамоновском (изКалининграда до Ладушкина в 9:35, обратно из Ладушкина – в 16.45) и Багратионовском (до Стрельни из Калининграда в 7:45, из Стрельни – в 19:10) направлениях.

  10, 11 и 12 июня пригородные поезда будут курсировать по расписанию выходных и праздничных дней. Также в эти дни назначаются поезда до Черняховска (отправление в 8:50) и обратно (в 13:20), а на Мамоновском направлении маршрут утреннего поезда из Калининграда продлевается до станции Мамоново. В обратном направлении поезд будет отправляться из Мамоново в 16:20.

  Кроме этого, обращается внимание пассажиров на изменение расписания поездов, курсирующих на направлении Калининград – Советск.

  9 июня назначен вечерний поезд до Советска (отправлением в 18:20). 10 июня утренний поезд Советска в Калининград (отправление в 6:29). 10 и 11 июня вечерний поезд из Калининграда в Советск отменен.

  С 10 июня на 12 июня перенесен рейс «воскресного» поезда Советск – Калининград (отправлением в 18:10).

  Также уточняется, что 11 и 12 июня рельсобусы на внутригородских направлениях курсировать не будут.

  В целом, в выходные и праздничные дни на пригородных направлениях будет курсировать на 8 пар больше поездов, чем в рабочие дни.

Фото: НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.