, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В мае с вокзалов и станций КЖД было отправлено более 362 тысяч пассажиров

НИА-Калининград

00 elektra Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, перевозки пассажиров на Калининградской железной дороге года выросли в мае 2018 на 12,2%.

  По оперативной статистической информации в мае 2018 года с вокзалов и станций Калининградской железной дороги было отправлено более 362 тысяч пассажиров, что на 12,2% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

  При этом, в дальнем сообщении было отправлено более 19 тысяч пассажиров (+2,6%), в пригородном – почти 343 тысячи пассажиров (+12,8%).

  С начала 2018 года количество пассажиров, воспользовавшихся услугами железнодорожного транспорта в Калининградской области, увеличилось на 9,9%. В том числе в дальнем сообщении – на 8,3%, в пригородном – на 10,1%.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.