, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининград вновь в топ-10 самых популярных направлений для путешествий с 10 по 12 июня

НИА-Калининград

kaliningradПо данным сервиса бронирований Tvil.ru, лидером стал Санкт-Петербург. Именно в Северной столице в грядущие трехдневные выходные россияне охотнее всего бронировали гостиницы.

На втором месте оказалась Москва. Создатели рейтинга связывают это с тем, что 14 июня здесь пройдет первый матч Чемпионата мира по футболу. Играть будут сборные России и Саудовской Аравии.

Также в список популярных направлений попали Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Калининград, Ярославль, Сергиев Посад, Самара и Псков.

В среднем туристы бронируют отели на 2,5 дня, платить за размещение они готовы от 2,5 до 3,9 тысяч рублей в сутки.

В курортных направлениях наряду с курортами Краснодарского края и гостиницами Крыма, в этот раз интерес путешественников вызвали Селигер и Ладога.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.