, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининград вновь в топ-10 самых популярных направлений для путешествий с 10 по 12 июня

НИА-Калининград

kaliningradПо данным сервиса бронирований Tvil.ru, лидером стал Санкт-Петербург. Именно в Северной столице в грядущие трехдневные выходные россияне охотнее всего бронировали гостиницы.

На втором месте оказалась Москва. Создатели рейтинга связывают это с тем, что 14 июня здесь пройдет первый матч Чемпионата мира по футболу. Играть будут сборные России и Саудовской Аравии.

Также в список популярных направлений попали Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Калининград, Ярославль, Сергиев Посад, Самара и Псков.

В среднем туристы бронируют отели на 2,5 дня, платить за размещение они готовы от 2,5 до 3,9 тысяч рублей в сутки.

В курортных направлениях наряду с курортами Краснодарского края и гостиницами Крыма, в этот раз интерес путешественников вызвали Селигер и Ладога.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.