28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининград вновь в топ-10 самых популярных направлений для путешествий с 10 по 12 июня

kaliningradПо данным сервиса бронирований Tvil.ru, лидером стал Санкт-Петербург. Именно в Северной столице в грядущие трехдневные выходные россияне охотнее всего бронировали гостиницы.

На втором месте оказалась Москва. Создатели рейтинга связывают это с тем, что 14 июня здесь пройдет первый матч Чемпионата мира по футболу. Играть будут сборные России и Саудовской Аравии.

Также в список популярных направлений попали Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Калининград, Ярославль, Сергиев Посад, Самара и Псков.

В среднем туристы бронируют отели на 2,5 дня, платить за размещение они готовы от 2,5 до 3,9 тысяч рублей в сутки.

В курортных направлениях наряду с курортами Краснодарского края и гостиницами Крыма, в этот раз интерес путешественников вызвали Селигер и Ладога.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.