, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде МАУ «Молодежный центр» пополнил свои ряды молодыми и амбициозными ребятами

НИА-Калининград

000 8832698 молодых людей от 14 до 18 лет уже оформлены в МАУ «Молодежный центр» в рамках общественно полезной деятельности.

  Как сообщается на официальном сайте администрации города Калининграда, в течение трёх месяцев 260 человек будут работать в молодежных центрах и клубах города в качестве вожатых, уборщиков территорий и дворников.

   Как уточнили для НИА-Калининград в МАУ «Молодёжный центр», подростки работают по два часа в день и принимают активное участие в общественной деятельности, ведь это не только прекрасная возможность зарабатывать во время летних каникул, но и уникальный опыт трудоустройства.

   По инициативе управления спорта и молодежной политики 1 июня было проведено организационное собрание с трудоустроенными молодыми людьми. Специалисты отдела по делам молодежи и сотрудники МАУ «Молодежный центр» рассказали ребятам об обязанностях, технике безопасности и задали правильные установки на предстоящий рабочий месяц.

   Общественно полезная деятельность - один из основных компонентов системы трудового воспитания подростков, в рамках которого подростки овладевают способнос­тью к социальному взаимодействию в зависимости от различ­ных задач и требований социума, учатся ориентиро­ваться в личных особенностях и качествах других людей, созна­тельно подчиняться нормам, принятым в обществе.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.