28 апреля 2016, четверг, 11:03

Герман Греф откроет в Калининграде сквер с поющими фонтанами за 200 млн ₽

0000 6ebcc6 июня, в 19:30 по местному времени у здания бывшего Дворца культуры моряков, переименованного в Областной центр культуры, состоится открытие сквера фонтана.

  В торжественном запуске примут участие глава региона Антон Алиханов и Президент, председатель Правления Сбербанка России Герман Греф, уточняет пресс-служба регионального правительства.

  Участие в пуске фонтана губернатора понятно, об участии Германа Грефа стоит сказать несколько подробнее. Дело в том, что проект финансируется «Сбербанком». Его стоимость составляет 200 млн ₽.

  Напомним, проект по обустройству площади и фонтана с подсветкой у здания бывшей Кёнигсбергской биржи был рассмотрен на заседании совета по культуре в декабре 2017 года. Территорию начали обустраивать в феврале.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.