, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бесплатное мороженное бывает только в Центральном парке Калининграда. Главное - пароль не забыть

НИА-Калининград

00 8db482dСамый детский праздник в Центральном парке Калининграда начнётся в предстоящую пятницу и продлится два дня 1 и 3 июня.

  1 июня с 10:30 концертная программа на Летней эстраде Певческого поля, бесплатное мороженое, фотозоны, научные шоу-программы, веселые мастер-классы и другие сюрпризы. В этот день в парке действует акция «Семейный день», и на некоторых аттракционах можно прокатиться по одному билету дважды или один раз, но вдвоем с другом.

  3 июня с 12:00 в Центральном парке Большой парад принцесс! Это благотворительный праздник, в рамках которого пройдет сбор средств для фонда «Верю в чудо». А также лотерея с ценными призами, бесплатное мороженое и воздушные шары в подарок, интеллектуальные разминки и викторина. И еще костюмированный флэшмоб, шоу-представление и концерт.

  И, конечно, работают все аттракционы, а парковые кафе предлагают ностальгические молочные коктейли и модные безалкогольные мохито, настоящее домашнее мороженое из цельного молока, и классические пончики со сладкими начинками от различных джемов до сгущенного молока.

  А Джелатерия Лабар предлагает запомнить пароль «Дети в парке»: 1 июня, услышав этот пароль, в кафе вам предложат третью порцию мороженого в подарок, а 3 июня по этому паролю при покупке двух пицц третья становится бесплатной.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.