, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бесплатное мороженное бывает только в Центральном парке Калининграда. Главное - пароль не забыть

НИА-Калининград

00 8db482dСамый детский праздник в Центральном парке Калининграда начнётся в предстоящую пятницу и продлится два дня 1 и 3 июня.

  1 июня с 10:30 концертная программа на Летней эстраде Певческого поля, бесплатное мороженое, фотозоны, научные шоу-программы, веселые мастер-классы и другие сюрпризы. В этот день в парке действует акция «Семейный день», и на некоторых аттракционах можно прокатиться по одному билету дважды или один раз, но вдвоем с другом.

  3 июня с 12:00 в Центральном парке Большой парад принцесс! Это благотворительный праздник, в рамках которого пройдет сбор средств для фонда «Верю в чудо». А также лотерея с ценными призами, бесплатное мороженое и воздушные шары в подарок, интеллектуальные разминки и викторина. И еще костюмированный флэшмоб, шоу-представление и концерт.

  И, конечно, работают все аттракционы, а парковые кафе предлагают ностальгические молочные коктейли и модные безалкогольные мохито, настоящее домашнее мороженое из цельного молока, и классические пончики со сладкими начинками от различных джемов до сгущенного молока.

  А Джелатерия Лабар предлагает запомнить пароль «Дети в парке»: 1 июня, услышав этот пароль, в кафе вам предложат третью порцию мороженого в подарок, а 3 июня по этому паролю при покупке двух пицц третья становится бесплатной.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.