, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области назначены дополнительные пригородные поезда-экспрессы

НИА-Калининград

0 sev vokzСо 2 июня на приморских направлениях по выходным и праздничным дням дополнительно назначены 2 пары пригородных поездов, курсирующих с минимальным количеством остановок.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в частности, на Зеленоградском направлении дополнительный экспресс будет отправляться с Южного вокзала Калининграда в 10:00, следовать с остановками только на Северном вокзале, станции Кутузово и прибывать в Зеленоградск в 10:34.

  В обратном направлении поезд будет отправляться из Зеленоградска в 11:40, прибывать на Южный вокзал в 12:15.

  На Светлогорском направлении дополнительный поезд-экспресс также будет курсировать по субботам, воскресеньям, праздничным дням. Время отправления с Южного вокзала - 10:15, остановки предусмотрены только на Северном вокзале, о.п. Сельма, станциях Чкаловск, Пионерский Курорт и Светлогорск-1. В Светлогорск-2 поезд будет прибывать в 11:05.

  В Калининград поезд будет оправляться в 11:45 и следовать по маршруту с теми же остановками. Время прибытия на Северный вокзал - 12:27, на Южный вокзал – 12:35.

  Таким образом, количество экспрессов, курсирующих на приморских направлениях Калининградской железной дороги, в летний период увеличится до четырёх пар.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.