, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининград и Беларусь свяжут прямые авиарейсы

НИА-Калининград

samolbelВ июне "Белавиа" возобновляет сезонные прямые рейсы из областных центров Беларуси в Калининград. Об этом сообщает представительство белорусского авиаперевозчика в самом западном российском регионе.

По понедельникам и четвергам самолеты будут летать по маршруту "Калининград - Гомель - Калининград". По вторникам и пятницам запланированы рейсы в Гродно, по средам и субботам - в Брест. В Витебск можно будет улететь напрямую по пятницам и по воскресеньям. Сезонные рейсы из Калининграда в белорусские регионы перевозчик практикует не первый год.

Прямой авиабилет из Калининграда в Гомель, Гродно, Брест или Витебск на начало июня можно купить сейчас за 60 евро. Столько же стоит обратный билет.

Сезонное расписание будет действовать с 4 июня по 1 сентября. Кроме того, ежедневно самолеты продолжат летать в Минск.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.