28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининград и Беларусь свяжут прямые авиарейсы

samolbelВ июне "Белавиа" возобновляет сезонные прямые рейсы из областных центров Беларуси в Калининград. Об этом сообщает представительство белорусского авиаперевозчика в самом западном российском регионе.

По понедельникам и четвергам самолеты будут летать по маршруту "Калининград - Гомель - Калининград". По вторникам и пятницам запланированы рейсы в Гродно, по средам и субботам - в Брест. В Витебск можно будет улететь напрямую по пятницам и по воскресеньям. Сезонные рейсы из Калининграда в белорусские регионы перевозчик практикует не первый год.

Прямой авиабилет из Калининграда в Гомель, Гродно, Брест или Витебск на начало июня можно купить сейчас за 60 евро. Столько же стоит обратный билет.

Сезонное расписание будет действовать с 4 июня по 1 сентября. Кроме того, ежедневно самолеты продолжат летать в Минск.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.