28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининград и Беларусь свяжут прямые авиарейсы

samolbelВ июне "Белавиа" возобновляет сезонные прямые рейсы из областных центров Беларуси в Калининград. Об этом сообщает представительство белорусского авиаперевозчика в самом западном российском регионе.

По понедельникам и четвергам самолеты будут летать по маршруту "Калининград - Гомель - Калининград". По вторникам и пятницам запланированы рейсы в Гродно, по средам и субботам - в Брест. В Витебск можно будет улететь напрямую по пятницам и по воскресеньям. Сезонные рейсы из Калининграда в белорусские регионы перевозчик практикует не первый год.

Прямой авиабилет из Калининграда в Гомель, Гродно, Брест или Витебск на начало июня можно купить сейчас за 60 евро. Столько же стоит обратный билет.

Сезонное расписание будет действовать с 4 июня по 1 сентября. Кроме того, ежедневно самолеты продолжат летать в Минск.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: