, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Калининградской железной дороге проходит месячник «Внимание - дети!»

НИА-Калининград

00 0de4eВ преддверии летних школьных каникул на Калининградской железной дороге проходит акция по предупреждению детского травматизма «Внимание – дети!».

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, сотрудники предприятий полигона КЖД проводят уроки безопасности в школах и детских садах региона. Так, на текущей неделе такой урок был проведён в средней школе № 47 г. Калининграда. В интерактивном занятии по правилам поведения на объектах железной дороги приняли участие в общей сложности 100 учеников.

  В выездных уроках, организуемых методистами предприятий КЖД, принимают участие также представители линейного отдела полиции, следственного отдела на транспорте, которые рассказывают детям о недопустимости совершения противоправных действий.

   В ходе занятий демонстрируются тематические видеоролики, детям вручают памятки и буклеты с доступно изложенной информацией по профилактике травматизма.

  Отмечено, что в дни летних каникул сотрудники магистрали намерены продолжить профилактическую работу в школьных лагерях и детских садах, а также на Южном вокзале - в вагоне охраны труда Калининградской железной дороги.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.