28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде открывается первое почтовое отделение нового формата

00 ru 2Учреждение заработает сегодня, 16 мая, на улице Краснооктябрьской,6, утверждает пресс-служба регионального правительства.

  Масштабная реконструкция старого отделения, действовавшего на этом месте в прежние годы, позволила организовать современное пространство, с удобными сервисами для посетителей, доступное для маломобильной категории населения.

  Отделение, рассчитанное на обслуживание не менее 40 тысяч человек, расположено недалеко от «Стадиона Калининград» – самой западной российской площадки предстоящего ЧМ-2018.

  В торжественной церемонии открытия нового почтового отделения примет участие первый заместитель председателя областного правительства Эдуард Батанов, глава Калининграда Алексей Силанов, директор калининградского филиала Почты России Сергей Аронов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: