, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Время в пути фирменного поезда «Янтарь» сокращается

НИА-Калининград

00 yantar2Фирменный поезд «Янтарь» сообщением Калининград – Москва с 1 июля текущего года будет отправляться с Южного вокзала Калининграда в 13:18 местного времени – на 10 минут позже действующего сейчас расписания.

  Как пояснили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, соответственно, на станцию Черняховск поезд будет прибывать в 14:16 и отправляться в 14:19. Далее поезд проследует согласно текущему графику. Время прибытия на Белорусский вокзал Москвы остается прежним - в 9:10 (мск).

  Таким образом, общее время в пути фирменного поезда «Янтарь» сокращается ещё на 10 минут, а по сравнению с аналогичным периодом 2017 года - на 27 минут.

  Напомним, что Калининградская железная дорога проводит последовательную работу по повышению скоростей и оптимизации расписания движения поездов и сокращению времени в пути, в частности, за счёт улучшения качественных параметров состояния пути, а также систем автоматики и телемеханики. В текущем году в ходе летней ремонтно-путевой кампании будет отремонтировано более 23 километров пути.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.