, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская железная дорога присоединилась к Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»

НИА-Калининград

00 46b 498Совместно с другими филиалами ОАО «РЖД» Калининградская железная дорога присоединилась к участию во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД», которая пройдет с 14 по 20 мая 2018 года, в преддверие Международного дня памяти жертв СПИДа.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, инициатива направлена на повышение информированности населения, в особенности молодежи, по вопросам распространения и профилактики ВИЧ-инфекции. Организатор акции «Стоп ВИЧ/СПИД» – Фонд социально-культурных инициатив.

  В период проведения акции на железнодорожных вокзалах в прикассовых зонах, в залах ожидания и на информационных стендах, а также в поездах дальнего следования и пригородного сообщения будут размещены материалы о профилактике ВИЧ/СПИД.

  Тематические памятки с информацией о ВИЧ/СПИДе, способах борьбы с заболеванием будут распространять среди пассажиров дежурные по вокзалам и станциям, билетные кассиры, активисты молодёжного совета магистрали.

  Всего в дни проведения акции планируется распространить более трёх тысяч информационных листков.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.