, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Выбираем имя для лисёнка-потеряшки, найденного на Куршской косе (фото)

НИА-Калининград

0 200 0008С предложением выбрать имя для молодого лисёнка обратились сотрудники национального парка Куршская коса на своей страничке в Facebook.

  В частности сообщается, что музейном комплексе появился новый житель - самец лисицы, найденный гостями парка в лесу. Ему не более 3-х недель, он демонстрирует отменный аппетит, быстро растет и уже умеет пользоваться туалетом.

  Каким образом лисёнок остался без попечительства родителей, не уточняется. Видимо, подвело любопытство и, погнавшись за красивой бабочкой, заблудился в собственном лесу. Хотя, такая версия маловероятна. Родители всегда по запаху могут отыскать озорника. Значит, с мамой-лисой что-то случилось…

  «Предлагаем каждому выбрать имя для нового обитателя Визит-центра. Все, что нужно для участия в конкурсе – быть подписанным на страницу национального парка в Facebook. Каждый из подписчиков может предложить свой вариант имени в комментариях под этим сообщением»,- говорится в сообщении.

  На втором этапе акции будут отобраны пять наиболее популярных вариантов, после чего в группах соцсетей будет запущено голосование за лучшее имя.0 20 00 808

Фото: пресс-служба Национального парка «Куршская коса»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.