, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ветераны областного УМВД «перестреляли» ветеранов управления ФСБ России

НИА-Калининград

0 G 44 Накануне в Калининграде на базе стрелкового тира «Динамо» проводился чемпионат КРО ОГО ВФСО «Динамо» по стрельбе из боевого оружия среди ветеранов.

   Как сообщает пресс-службы УМВД России по Калининградской области, в соревнованиях приняли участие 8 спортивных коллективов общества КРО ОГО ВФСО «Динамо». В упорной спортивной борьбе команда ветеранов УМВД России по Калининградской области заняла первое место в общекомандном зачете, второе место – Пограничное управление ФСБ России, третье место – Калининградский пограничный институт ФСБ России.

 Кроме того, в личном зачете ветераны УМВД России по Калининградской области также заняли призовые места. Второе место завоевал Борис Палехов, третье место - Юрий Ляйсле.

 

 

 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.