, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ветераны областного УМВД «перестреляли» ветеранов управления ФСБ России

НИА-Калининград

0 G 44 Накануне в Калининграде на базе стрелкового тира «Динамо» проводился чемпионат КРО ОГО ВФСО «Динамо» по стрельбе из боевого оружия среди ветеранов.

   Как сообщает пресс-службы УМВД России по Калининградской области, в соревнованиях приняли участие 8 спортивных коллективов общества КРО ОГО ВФСО «Динамо». В упорной спортивной борьбе команда ветеранов УМВД России по Калининградской области заняла первое место в общекомандном зачете, второе место – Пограничное управление ФСБ России, третье место – Калининградский пограничный институт ФСБ России.

 Кроме того, в личном зачете ветераны УМВД России по Калининградской области также заняли призовые места. Второе место завоевал Борис Палехов, третье место - Юрий Ляйсле.

 

 

 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».