28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ветераны областного УМВД «перестреляли» ветеранов управления ФСБ России

0 G 44 Накануне в Калининграде на базе стрелкового тира «Динамо» проводился чемпионат КРО ОГО ВФСО «Динамо» по стрельбе из боевого оружия среди ветеранов.

   Как сообщает пресс-службы УМВД России по Калининградской области, в соревнованиях приняли участие 8 спортивных коллективов общества КРО ОГО ВФСО «Динамо». В упорной спортивной борьбе команда ветеранов УМВД России по Калининградской области заняла первое место в общекомандном зачете, второе место – Пограничное управление ФСБ России, третье место – Калининградский пограничный институт ФСБ России.

 Кроме того, в личном зачете ветераны УМВД России по Калининградской области также заняли призовые места. Второе место завоевал Борис Палехов, третье место - Юрий Ляйсле.

 

 

 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: