, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Внимание! Пригородные поезда на Зеленоградском и Светлогорском направлениях будут отправляться от Северного вокзала Калининграда

НИА-Калининград

0 sev vokzВ связи с производством ремонтных работ по покраске дебаркадера над 1, 2 и 3 платформами Южного вокзала в период с 14 по 18 мая пригородные поезда, курсирующие на направлении Калининград – Зеленоградск, Калининград – Пионерский Курорт и Калининград – Светлогорск-2, будут отправляться с верхних платформ Северного вокзала.

  В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что прибывать данные электропоезда в указанный период будут также не на Южный, а на Северный вокзал Калининграда. С расписанием движения поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, а также на стендах вокзалов и станций.

  Обращается внимание, что данные изменения не затронут поезда сообщением Калининград – Советск, Калининград – Балтийск и внутригородских маршрутов Калининград – Чкаловск, Калининград – Гурьевск, о.п Киевская – Северный вокзал.

  С 19 мая движение поездов пригородного сообщения между Южным и Северным вокзалами будет осуществляться согласно обычному расписанию.

  Калининградская железная дорога приносит пассажирам извинения за возможные неудобства и просит с пониманием отнестись к необходимости проведения ремонтных работ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.