, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Внимание! Пригородные поезда на Зеленоградском и Светлогорском направлениях будут отправляться от Северного вокзала Калининграда

НИА-Калининград

0 sev vokzВ связи с производством ремонтных работ по покраске дебаркадера над 1, 2 и 3 платформами Южного вокзала в период с 14 по 18 мая пригородные поезда, курсирующие на направлении Калининград – Зеленоградск, Калининград – Пионерский Курорт и Калининград – Светлогорск-2, будут отправляться с верхних платформ Северного вокзала.

  В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что прибывать данные электропоезда в указанный период будут также не на Южный, а на Северный вокзал Калининграда. С расписанием движения поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, а также на стендах вокзалов и станций.

  Обращается внимание, что данные изменения не затронут поезда сообщением Калининград – Советск, Калининград – Балтийск и внутригородских маршрутов Калининград – Чкаловск, Калининград – Гурьевск, о.п Киевская – Северный вокзал.

  С 19 мая движение поездов пригородного сообщения между Южным и Северным вокзалами будет осуществляться согласно обычному расписанию.

  Калининградская железная дорога приносит пассажирам извинения за возможные неудобства и просит с пониманием отнестись к необходимости проведения ремонтных работ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.