, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские железнодорожники возложили цветы на мемориале советским воинам в Берлине

НИА-Калининград

00 der Strasse Делегация Калининградской железной дороги в День Победы приняла участие в церемонии возложения венков на мемориале павшим советским воинам в Тиргартене.

  Венок от имени генерального директора ОАО "РЖД" Олега Белозерова возложили начальник железной дороги Виктор Голомолзин и исполняющий обязанности генерального представителя ОАО "РЖД" в Германии Вадим Серов.

  В официальной церемонии также приняли участие руководство и сотрудники Посольства России в Германии, представители общественных организаций и жители Берлина, российские и иностранные туристы.

  Делегация Калининградской железной дороги находится в Германии по приглашению Восточно-Европейского союза немецкой экономики, где представила возможности и транзитный потенциал самой западной магистрали Российских железных дорог.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.