28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградские железнодорожники возложили цветы на мемориале советским воинам в Берлине

00 der Strasse Делегация Калининградской железной дороги в День Победы приняла участие в церемонии возложения венков на мемориале павшим советским воинам в Тиргартене.

  Венок от имени генерального директора ОАО "РЖД" Олега Белозерова возложили начальник железной дороги Виктор Голомолзин и исполняющий обязанности генерального представителя ОАО "РЖД" в Германии Вадим Серов.

  В официальной церемонии также приняли участие руководство и сотрудники Посольства России в Германии, представители общественных организаций и жители Берлина, российские и иностранные туристы.

  Делегация Калининградской железной дороги находится в Германии по приглашению Восточно-Европейского союза немецкой экономики, где представила возможности и транзитный потенциал самой западной магистрали Российских железных дорог.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: