, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Расписание движения пригородных поездов 9 мая изменяется

НИА-Калининград

00 9c829 мая на участке Калининград – Советск назначается дополнительный пригородный поезд. Об этом сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дорогиРельсобус отправится из Советска в 18:01, прибудет на Южный вокзал Калининграда в 20:25.

  Также обращается внимание пассажиров, что 9 мая на пригородных направлениях увеличивается количество поездов, которые будут курсировать согласно расписанию праздничного дня.

  В частности, на Зеленоградском и Светлогорском направлениях назначено 12 дополнительных поездов, из них 4 экспресс-поезда с минимальным количеством остановок в пути и сокращённым временем движения. 

  Ознакомиться с подробным расписанием движения пригородных поездов можно на сайте Калининградской железной дороги.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.