28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде 45 полицейских приняли присягу

0 8c40a8b8Торжественная церемония состоялась сегодня, 3 мая, у мемориала 1200 воинам-гвардейцам.

  Почётные гости и участники мероприятия возложили цветы к мемориалу, почтили память воинов, погибших в боях Великой Отечественной войны.

  Молодые полицейские перед строем дали обещание защищать права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, поклялись достойно исполнять свои служебные обязанности.

  Церемонией руководил начальник Управления МВД России по Калининградской области Игорь Илларионов. В качестве гостей присутствовали представители органов региональной и муниципальной власти, общественности, ветераны, кадеты.

  Первый заместитель председателя правительства области - руководитель аппарата правительства Алексей Родин от имени губернатора поздравил полицейских с принятием присяги.

  Алексей Родин также выразил уверенность в том, что принявшие присягу молодые люди с честью и достоинством будут нести гордое звание сотрудника органов внутренних дел в служении Отечеству и народу.0 0c0e300c

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: