, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Осторожно: охотницы за богатыми мужьями

НИА-Калининград

00 or nalБрак и отношения по расчету известны с древнейших времён. В наше дико-капиталистическое время это явление приобрело профессиональный характер.

  Как стало известно из источников в правоохранительных органах, в Калининграде действует целая система прибыльного сводничества и разводничества, которая организована брачными и модельными агентствами в сотрудничестве с самыми дорогими адвокатами города.

  Жертвами этих дельцов уже стали более пятидесяти калининградцев, как правило, известных и успешных мужчин - бизнесменов, политиков и чиновников. Даже отделавшись от брака с алчными девушками, они продолжают платить им большие деньги, поскольку их профессионально шантажируют детьми, интимными подробностями, угрозами огласки личной жизни. Деньги в этом бизнесе крутятся огромные и позволяют оставаться на плаву многочисленным брачным и модельным агентствам, а, по сути своей, сутенерским группировкам.

  В этом разветвленном бизнесе участвуют и модные ныне школы соблазнения и разного рода курсы нейро-лингвистистического программирования. У всех на памяти похождения хорошо известной с плохой стороны Рыбки и ее шантаж кремлевских чиновников. Ныне, кажется, она получит заслуженный срок в Таиландской тюрьме.

  Есть подобные примеры и в калининградской практике. Из последних фактов можно привести профессиональную атаку на известного предпринимателя Олега Фильчака.

  Несколько лет назад Олег, якобы случайно, познакомился с красивой девушкой Кариной. И вроде бы, по его словам, особого интереса она у него не вызвала. Однако, в ход были пущены изученные под руководством умелых коучеров навыки соблазнения, и, вскоре, смазливая девушка из забытого богом посёлка в Калининградской области стала женою респектабельного мужчины. У нее появился автомобиль BMW X6, роскошный 3-хэтажный дом в Светлогорске и 3-хкомнатная квартира в элитном районе Калининграда на берегу озера, абонементы в самые дорогие финес-центры и косметические салоны, ее страницы в соцсетях запестрели фотами с лучших курортов мира. Дорогой автомобиль муж подарил Карине за радостную весть её беременности, которую, как оказалось впоследствии, Карина симулировала.

  Также заботливый муж купил хороший автомобиль её брату взял на достойную работу её маму, по своей инициативе, втайне от Карины, установил памятник на могиле ее отца.

  В общем, окружил супругу любовью и заботой. Однако, вскоре выяснилось, что у "бедной, но преданной золушки" уже был брак, организованный по такой же схеме профессиональным сутенерами. Оказалось, что первый муж девицы, избавившись от иллюзий по поводу Карины, столкнувшись с ее изменами, пытался покончить с собой, для чего поджёг себя в машине.

  Причиной стала неразборчивая интимная жизнь жены, тайные аборты и инфекции. С первым супругом Карина была даже повенчана в церкви, что не помешала ей завладеть его машиной Range Rover и продать её после побега от мужа к другому мужчине, найденному партнерами-сводниками.

  - Ладно, - говорит нам Олег Фильчак, - я не заострял на этом внимание. Думал, что у каждого в жизни бывают ошибки, каждый может оступиться, тем более, что и у меня это был не первый брак.

  Да, действительно, до брака с Кариной Олег уже был женат, и бывшая супруга Татьяна была, как раз, предметом редких, но все же конфликтов в семье. В соответствии с установками своих коучеров, занятия которых Карина продолжала регулярно втайне от мужа посещать, она не могла допустить, чтобы "объект" отвлекался на еще одну женщины, а тем более помогая бывшей супруге и своей дочери деньгами. Карина, а точнее ее коучеры, не могла допустить, чтобы деньги тратились на что либо еще, кроме ее самой и их проекта. Самым большим ударом для них было то, что Олег Фильчак, будучи ответственным отцом, подарил Татьяне и дочери трехкомнатную квартиру.

  "Ну что ж, - подумала Карина, - клиент всегда прав, придется смириться, свое я ещё отожму»…

  Естественно, что тренеры в школе прибыльного соблазнения давали снова и снова задания по соблазнению новых богатеньких Буратино, и, конечно, требовали постоянных финансовых взносов от Карины «за консультации».

  Карина нигде и никогда не работала, профессией никакой не владела. Поэтому Карине, несмотря на прекрасное благополучие в семье, приходилось левачить и на стороне. К тому же, по свидетельству подруг, это было и любимым развлечением Карины.

  Однако все тайное становится, как говорили древние, явным. Так случилось и с Кариной. Будучи в командировке муж писал перед сном Карине трогательные сообщения, а она "сонно" отвечала на них, находясь в постели с другим мужчиной, тоже, кстати, сказать довольно известным в Калининграде человеком из ресторанного бизнеса.

  Припертая видеодоказательствами, точными данными о встречах на стороне, Карина была вынуждена признать измену. Вскоре Олег Фильчак резонно подал на развод.

  Всё, казалось бы, заработанное интимным трудом, уходило из рук Карины. Но тренеры-сутенеры и тут не дали пропасть. По их указанию Карина встретилась с бывшей супругой Татьяной и договорилась о совместных действиях по дискредитации клиента с целью банального вымогательства. В данном проекте, по полученным сведениям, только доход двух "коучеров" должен составить по несколько миллионов рублей, около миллиона внесено в смету проекта на публикации в СМИ о негативном моральном облике "клиента" - Олега Фильчака, в случае, если он откажется платить. А он отказался.

  - Я с детских лет, занимаясь спортом, позже начиная бизнес в лихие 90-е годы, решил для себя - не идти на поводу у рэкетиров, вымогателей, всяких крыш, ментовских и бандитских. Иначе этому конца никогда не будет, - объясняет свой поступок Олег Фильчак. – И дело не только в деньгах, я многим помогаю, подчас незнакомым, но искренним людям, наша компания много занимается благотворительной деятельностью, помогаем юным футболистам, ветеранам спорта, но шантаж для нас неприемлем. Мне только жаль, что им удалось охмурить посулами больших денег и Татьяну, которой я итак всегда помогаю.

  Как следствие, против Олега Фильчака была развязана целая компания в СМИ по очернительству его имени. В публикациях, которые даже без редактуры кочуют из газеты в газету, с сайта на сайт, меняются только имена "журналистов". На одном из ресурсов материал даже подписан женским именем, хотя по тексту автор статьи - мужчина!

  - Безусловно, что мы сейчас систематизировали все публикации, собрали записи звонков и сообщений Олегу Ивановичу с требованием денег за то, чтобы прекратить публикации и передали их в правоохранительные органы, - сообщил нам юрист Фильчака. - Там информация воспринята с интересом, ситуация вокруг этого проекта, как этот наезд называют сами вымогатели мониторится, решается вопрос о возбуждении дела.

  Недавно Олегу позвонили с московского номера, и незнакомые люди пригласили на встречу. Отважный и открытый человек, уверенный в своей правоте, Олег приехал на встречу один, не пригласив ни адвокатов, ни многочисленных друзей. Однако, пригласившие его, шестеро смуглых мужчин, сразу принялись запугивать его и шантажировать, а в конце встречи один из них попытался нанести Олегу удар в голову. Олег, тренированный спортсмен, смог уклониться.  Продолжить разговор с Олегом «один на один» никто из компании не решился.

  Как стало известно, если Олег «не одумается» и не согласиться на условия шантажистов, то следующей волной наезда будет сфабрикованной уголовное дело против него, а сумма шантажа увеличится в разы.

  Вот такие дела, а пока суд да дело, нам остаётся только предупредить доверчивых мужчин: будьте осторожно с любовными аферистками. Если вы успешны и благополучны, то, скорее всего, вы уже на прицеле у этой мафии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.