, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

СПА-отель «Синдика»: одинаково удобен для проживания, лечения и проведения бизнес-мероприятий

НИА-Калининград

sindikaС какой бы целью Вы не приехали в Нальчик, столицу Кабардино-Балкарии и известный российский бальнеологический курорт, пожалуй, наиболее удачным местом, где Вы могли бы остановиться, является СПА-отель «Синдика».

 

Его отличает удобное расположение (в курортной зоне, на тихой улице и в некотором отдалении от шумного городского центра), качественный сервис и гармоничное сочетание отеля и санатория. И вот с этого места – поподробнее.

Комфортное проживание. Если Вы путешествуете или отдыхаете один и располагаете средними финансовыми возможностями – Вам подойдут номера «Стандарт» или «Стандарт Бизнес». Если Ваши финансы дают возможность позволить себе больше комфорта - можете выбрать из номеров категории «Джуниор Сюит» или одно-и двухкомнатных «Люксов». Если Вы – солидный бизнесмен и не можете отойти от дел даже в период отдыха или вообще прибыли в Нальчик исключительно по делу – трехкомнатный «Сьют» с гостиной и кабинетом площадью 82 кв. метра Вам безусловно подойдёт.

sindika1Приятная цветовая гамма, использованная при отделке интерьеров номеров, удобные кровати и мягкая мебель, телевизор с цифровыми каналами стильные светильники, современное санитарно-техническое оборудование, великолепные виды на город, горы или парк, открывающиеся с балконов, и конечно, бесплатный Wi-Fi– всё подчинено главной цели – сделать Ваше проживание в отеле максимально комфортным.

Питание. Ресторан «Синдика» предложит Вам разнообразные блюда кавказской и европейской кухни. Системы обслуживания – так любимый нами «Шведский стол» или a la carte, то есть по меню. Выпить чашечку ароматного кофе можно в лобби-баре, любуясь грациозными манёврами рыб в большом аквариуме. А вот насладиться лечебным травяным чаем, кислородным коктейлем и попробовать несколько видов минеральной целебной воды можно в фито-баре.

Лечение и оздоровление. Лечебный центр СПА-отеля «Синдика» уникален. Отдыхающий по санаторно-курортной путёвке пациент, да и любой гость отеля, может получить все необходимые медицинские услуги - от профилактического обследования до реабилитации. Здесь Вы можете подлечить сердечно-сосудистую, нервную, мочеполовую или эндокринную системы, привести в порядок органы пищеварения, кожу или опорно-двигательный аппарат.

Дsindika2иагностические лаборатории и процедурные кабинеты оборудованы современной медицинской инновационной аппаратурой. Придать Вам силы, вернуть молодость и укрепить здоровье Вам помогут: аппаратная физиотерапия, бальнеотерапия (азотно - термальные, йодо-бромные и хвойно-жемчужные ванны, души, орошения минеральной водой), грязевые процедуры (аппликации на отдельные части тела, тампоны и общие грязевые ванны), ингаляции, косметология и СПА, озонотерапия и лечебная физкультура. Да, и, конечно, врачебный персонал - мастера своего дела. Изюминка лечебного центра - лазеротерапия. Здесь, в частности, используется уникальный метод очищения крови - внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК). Чистка крови лазером — исключительный способ оздоровить организм, активировав его защитные и жизненно важные системы.

Релакс. В кабинете психотерапии красивая музыка и уютная обстановка помогут Вам слиться со Вселенной. А решить более прозаические жизненные задачи Вам и Вашему ребёнку (если таковой отдыхает с Вами) помогут на приеме квалифицированные психотерапевт и детский психолог. Для расслабления физического и психологического очень подойдёт бассейн. В СПА-отеле «Синдика» ванна бассейна имеет размеры 12м х15 м и глубину до 2 м. Температура воды всегда постоянная - +28 С. Здесь можно заниматься аквааэробикой, пройти курс гидрокинезотерапии, освоить лечебно-физкультурный комплекс или просто поучиться плавать. Ничто так не снимает болевые ощущения, не делает мышцы мягкими и эластичными, и не оказывает такого положительного влияния на эмоциональную сферу человека как массаж. Массажисты высокой квалификации, владеющие разными массажными техниками и приемами, делают эту процедуру ещё более приятной.

sindika1Кое-что для деловых людей. Конгресс-центр СПА-отеля «Синдика» — один из крупнейших бизнес-центров Северного Кавказа. Здесь Вам окажут весь спектр конгресс-услуг. Конференц-залы оборудованы современными стационарными и переносными системами звукоусиления, аппаратурой видеопроекции, имеется возможность подключения к скоростному Интернету, можно прослушивать и просматривать аудио- и видеозаписи докладов и выступлений. Оборудование соответствует принятым международным стандарт. Эффективно использовать это оборудование Вам поможет высококвалифицированный персонал.

Куда сходить, на что посмотреть. В 10-15 минутах ходьбы от отеля – Курзал (Курортный зал). Здесь можно посмотреть и послушать концерты и заезжих знаменитостей, и национальных творческих коллективов. Пройдя несколько десятков метров Вы попадаете в Городской парк (Атажукинский сад) – великолепный образец садово-паркового искусства с тенистыми аллеями, каменными лестницами, парком аттракционов, зоопарком, живописными прудами и пляжем. В питьевой галерее «Источник Нальчик» Вы можете побаловать себя парой стаканчиков минеральных вод. Канатно-кресельная дорога за 15 минут доставит Вас на смотровую площадку на горе Малая Кизиловка, панорамный вид с которой на Нальsindika4чик и окрестности считается одним из самых красивых панорамных видов в Европе.

Где можно найти более подробную информацию о СПА-отеле «Синдика». На официальном сайте www.spahotelsindica.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.